Dip Provence Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz
Menge: 80 Gramm (100 Gramm - 5,- ¤)
Zutaten: Schnittlauch, Paprikaflocken, Meersalz, Zucker, Maisstärke, Knoblauch, Majoran, Oregano, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebeln, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma. (kann Spuren von Sesam, Sellerie und Mandeln enthalten)
Anwendungsbeispiel: Wir empfehlen in 100 g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca.1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde durchziehen lassen.
"ohne Glutamat"
Menge: 80 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 90 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 100 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 100 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 100 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 90 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 29.12.2015 in unseren Katalog aufgenommen.