Dip Provence Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz

Dip Provence Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz
Menge: 80 Gramm   (100 Gramm - 5,- ¤)

Zutaten: Schnittlauch, Paprikaflocken, Meersalz, Zucker, Maisstärke, Knoblauch, Majoran, Oregano, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebeln, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma. (kann Spuren von Sesam, Sellerie und Mandeln enthalten)

Anwendungsbeispiel: Wir empfehlen in 100 g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca.1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Preis:

4,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Dip Provence Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz