Dip Tzatziki Gewürzzubereitung mit 26% Salz
Menge: 100 Gramm (100 Gramm - 4,- ¤)
Zutaten: Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Petersilienblätter. (kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie, Gluten und Mandeln enthalten)
Anwendungsbeispiel: Ca. 5g von der Mischung in 250g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack geben und etwas ziehen lassen.
Info: Als leckere Beilage zum Grillfleisch oder nur so zum Dippen.
"ohne Glutamat"
Menge: 120 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 80 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 120 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 80 Gramm
"ohne Glutamat"
Menge: 100 Gramm
Menge: 70 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 20.04.2020 in unseren Katalog aufgenommen.