Chimi Churi Gewürzzubereitung mit 10% Meersalz
Menge: 80 Gramm (100 Gramm - 4,38 ¤)
Zutaten: Zwiebeln, Petersilienblätter, Meersalz, Gewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, SELLERIE), Knoblauch, Oregano, Paprikaflocken, Rohrrohzucker. (kann Spuren von Senf, Sesam, Gluten und Mandeln enthalten)
Info: Scharfe, argentinische Gewürzspezialität als Grundlage zur Herstellung der bekannten Chimichuri-Sauce (zu Steaks). Aber auch zum marinieren für Geflügel oder Fisch und zum würzen für Salatsaucen zu verwenden.
Menge: 40 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 30 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 29.12.2015 in unseren Katalog aufgenommen.