Dip Arrabiata-Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz

Dip Arrabiata-Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz "ohne Glutamat"

 

Menge: 90 gramm   (100 gramm - 2,78 ¤)

Zutaten: Meersalz, Chillies, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Sellerieblätter, modifizierte Stärke E 1404, Mischpilzgranulat (Butterpilze, Champignons), Aroma, Zwiebel, Senfmehl, Pflanzenöl, Curcuma. (kann Spuren von SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten)

Anwendungsbeispiel: Wir empfehlen in 100 g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca.1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Preis:

2,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Dip Arrabiata-Gewürzzubereitung mit 18% Meersalz