Porterhouse-Würzmittel
Menge: 100 Gramm (100 Gramm - 4,- ¤)
Zutaten: Speisesalz, schwarzer Pfeffer, Würze, Paprika, Knoblauch, Koriander, Dextrose, Gewürze, Kräuter, Palmfett, Zucker, Rapsöl, Zwiebeln, Gewürzzubereitung (Trockenglucose, Speisesalz, SELLERIESAMENÖL, Rosmarin, Thymian, Nelken. (kann Spuren von SENF, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten)
Anwendung: Vor dem Garen (oder noch besser nach dem Garen) direkt auf das Lebensmittel streuen. Diese Mischung bewahrt und verstärkt jeweils den Eigengeschmack der Speisen ohne zu übertönen.
ca. 15 g auf 1 kg Fleisch
Menge: 40 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 40 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 70 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 29.12.2015 in unseren Katalog aufgenommen.