Dip Arrabiata Gewürzzubereitung mit 24% Meersalz
Menge: 80 Gramm (100 Gramm - 3,75 ¤)
Zutaten: Chillies, Knoblauch, Tomaten, Karotten, SELLERIEBLÄTTER, Meersalz, Mischpilzgranulat (Steinpilze, Butterpilze, Champignons), Meersalz, Maisstärke, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebeln, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma. (kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten)
Anwendungsbeispiel: Wir empfehlen in 100g Quark, Joghurt oder Schmand je nach Geschmack ca. 1 Esslöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Menge: 40 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 50 Gramm
Menge: 30 Gramm
Diesen Artikel haben wir am 29.12.2015 in unseren Katalog aufgenommen.